Simak jadwal buka puasa dan Isya di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) untuk hari ini Selasa 27 April 2021 atau 15 Ramadhan 1442 H. Puasa Ramadhan 1442 H memasuki hari ke 15. Berikut ini kami sajikan jadwal buka puasa di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi dan Tangerang untuk hari ini.

Jadwal buka puasa penting diketahui, agar orang yang berpuasa mengetahui kapan waktunya berbuka. Rasullullah saw menganjurkan agar segera membatalkan puasa saat tiba waktunya berbuka. Jangan lupa untuk membaca doa buka puasa terlebih dahulu.

Berikut jadwal buka puasa dilengkapi jadwal shalat Isya untuk Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi pada hari ini dikutip dari laman bimasislam.kemenag.go.id : MAGRIB 17:51 ISYA ' 19:01

MAGRIB 17:55 ISYA ' 19:01 MAGRIB 17:51

ISYA ' 19:01 MAGRIB 17:52 ISYA ' 19:02

MAGRIB 17:50 ISYA ' 19:00 Secara lengkap, Anda dapat melihat jadwal buka puasa di berbagai kota di tautan ini:

Rasulullah saw menganjurkan agar berdoa terlebih dahulu berbuka puasa. Berikut doa buka puasa: اَللّهُمَّ لَكَ صُمْتُ وَبِكَ آمَنْتُ وَعَلَى رِزْقِكَ أَفْطَرْتُ بِرَحْمَتِكَ يَا اَرْحَمَ الرَّحِمِيْنَ

Allahumma lakasumtu wabika aamantu wa'alaa rizqika afthortu birohmatika yaa arhamar roohimiin Artinya: "Ya Allah karena Mu aku berpuasa, dengan Mu aku beriman, kepada Mu aku berserah dan dengan rezeki Mu aku berbuka (puasa), dengan rahmat Mu, Ya Allah Tuhan Maha Pengasih." Punya pertanyaan seputar zakat , infaq dan sedekah ? Anda dapat bertanya dan berkonsultasi langsung ke Konsultasi Zakat yang langsung dijawab Baznas (Badan Amil Zakat Nasional)

Kirim pertanyaan Anda ke